En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara ScoutingCoach.com como un sitio web personal gestionado por Jose Márquez con DNI 52275344M (en adelante, “el prestador”) con domicilio en Urb. Naranjos de Marbella, Fase 7 – 79, en Nueva Andalucía, Marbella (29660 – Málaga).

Objeto

Esta web tiene como finalidad ofrecer contenidos formativos para entrenadores de fútbol y/o amantes del mismo en general, mediante referencias a diferentes apartados que conforman el entrenamiento y principalmente la competición, cuyo objetivo es que puedan desarrollar o mejorar el análisis propio de los mismos bien sea mediante vídeos y/o imágenes demostrativas, publicaciones o presentaciones escritas, comentarios de opinión y/o la aportación de profesionales de cada materia, que pueden ayudar a mejorar las estrategias y métodos de trabajo para su modelo de juego y adquirir mayores conocimientos de cada área del fútbol y de sus fundamentos, tanto a nivel de fútbol profesional como de fútbol amateur y formativo.

Responsabilidad y Condiciones de Uso

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas sin reserva alguna que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

El prestador no responderá de ninguna consecuencia que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información y se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. El prestador no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

El prestador no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir todos los contenidos y servicios que se presten a través del mismo, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

El prestador se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

Tanto el acceso a este sitio web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en este sitio web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

El prestador se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sitio web y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos que incumplan las presentes Condiciones de Uso incluidas en el Aviso Legal.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Las cookies que puede utilizar este sitio web son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el ordenador con el único fin de gestionar la autenticación de los usuarios, la prestación de los servicios solicitados y efectuar la transmisión de comunicaciones por la Red, de acuerdo con lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).

El usuario tiene la posibilidad de impedir la instalación de cookies en su disco duro, configurar su navegador para ser informado antes de que las cookies se almacenen en su ordenador o para eliminar las que se hayan instalado. El usuario puede configurar su navegador para especificar las cookies que pueden ser aceptadas y las que no, puede también aceptar cookies de sesión, de forma que se eliminen cuando se cierre el navegador y puede, en cualquier momento, ver y borrar las cookies individualmente.

Aunque le advertimos que el hecho de no aceptar las cookies del sitio web ScoutingCoach.com podrá suponer la imposibilidad o una importante limitación para que podamos prestarle nuestros servicios.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador si quiere ampliar la información sobre la gestión de las cookies.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa vigente en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A través de la cumplimentación de los formularios del sitio web ScoutingCoach.com, al darse de alta como usuario registrado o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de ScoutingCoach.com.

En ningún caso ScoutingCoach.com, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Scouting Coach – Urb. Naranjos de Marbella, Fase 7 – 79, en Nueva Andalucía, Marbella (29660 – Málaga), o mediante la dirección de correo electrónico.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web ScoutingCoach.com, informar de cursos y realizar promociones. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, ScoutingCoach.com dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones electrónicas incluyendo boletines (newsletters), invitaciones a cursos online sin coste (webinar), nuevas entradas (posts), nuevos cursos y otras promociones.

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización de comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de ScoutingCoach.com, boletines (newsletters), invitaciones a cursos online sin coste (webinar), nuevas entradas (posts), nuevos cursos y otras promociones, actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. Scoutingcoach.com implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, el blog ScoutingCoach.com se encuentra alojado en los servidores de la empresa Hostgator (política de privacidad). Por razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa MailChimp (política de privacidad). Ambas empresas son de origen estadounidense, la segunda de ellas con instalaciones que se ubican en este mismo país.

Tanto Hostgator como Mailchimp se encuentran adheridas a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que las convierte en entidades con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis de datos estadísticos prestado por la empresa Google (política de privacidad). ScoutingCoach.com utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadística sobre el uso de ScoutingCoach.com, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de ScoutingCoach.com. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web ScoutingCoach.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de ScoutingCoach.com

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de ScoutingCoach.com,  salvo que se establezca expresamente lo contrario.

El usuario se compromete a respetar todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial  titularidad de ScoutingCoach.com. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ScoutingCoach.com.

El usuario no podrá en ningún caso modificar o suprimir los datos identificativos que existan en su caso de los derechos de ScoutingCoach.com o de terceros. El usuario únicamente podrá acceder a los contenidos mediante los medios o procedimientos que se hayan puesto en disposición a este efecto en el sitio web de ScoutingCoach.com, o se utilicen habitualmente en internet para ese fin, siempre que no impliquen violación de derechos de Propiedad Intelectual/Industrial o algún tipo de daño para el sitio web ScoutingCoach.com y/o su información o servicios ofrecidos.

El usuario se obliga a utilizar los servicios y las informaciones del sitio web ScoutingCoach.com de conformidad con la Ley, estas condiciones generales, la moral, las buenas costumbres y el orden público y a hacer un uso correcto y lícito de los servicios contenidos y a no realizar las siguientes actividades: a) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo o contrarios a los derechos humanos. b) realizar actos contrarios a los derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial de sus legítimos titulares c) provocar daños en los sistemas informáticos de ScoutingCoach.com, de sus proveedores o de terceros y/o introducir o difundir virus informáticos, software nocivo u otro tipo de sistemas que puedan causar daños en sistemas informáticos, d) transmitir publicidad o envío de mensajes electrónicos no solicitados o autorizados.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

ScoutingCoach.com tiene autorización para utilizar las fotos que aparecen en el sitio web, que mantienen sus derechos sobre las mismas sus propietarios.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Política de protección de menores

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio web a los menores de 14 años que no estén debidamente autorizados. ScoutingCoach.com entiende que desde el momento en que un menor accede a este sitio web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

ScoutingCoach.com recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Enlaces de afiliación

ScoutingCoach.com utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de haber usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

El prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

Enlaces a otras Webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en este sitio web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por ScoutingCoach.com, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas web deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Ley Aplicable y Jurisdicción

El presente Aviso Legal y la Política de Privacidad se rigen por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal y Política de Privacidad, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la  jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Málaga.

Facebook

Twitter

Google Plus